No sábado 30/01, a chef Maria Caramez levou o Na Cuia para Saquarema, a convite da pousada Casa Jabuti Cama e Café da jornalista carioca Márcia Régis.

Entre as delicias oferecidas na Casa Jabuti fizeram sucesso o arroz de pato paraense com grão basmati, o escondidinho de pirarucu, o famoso caldo de tacacá (esgotado em pouco tempo!), a casquinha de caranguejo do Pará e outras gostosuras que incluíram brownie e brigadeiro de bacuri ou cupuaçu feitos com o níbis de cacau 70% da Amazônia.

“Adoramos a receptividade de Saquarema e das pessoas que prestigiaram o Na Cuia. Muitos nos perguntavam se voltaríamos todo mês – quem dera nossa agenda permitisse!”, comentava a simpática Maria Caramêz. A chef paraense promove também jantares secretos itinerantes e esse serviço vem sendo muito requisitado em Belo Horizonte (onde vive atualmente) e São Paulo.

“Espero promover os jantares secretos da Oca de Mani aqui na Casa Jabuti muito em breve. Os interessados podem fazer contato conosco”, adianta Márcia Régis.

Cobertura do Na Cuia Saquarema:

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